+7 (995) 428-8323 
 
 

Отечественные металлические двери

При выборе входной двери главным критерием сегодня является толщина стали. В 90-е годы люди предпочитали иностранные марки. Российские фирмы могут выполнить индивидуальный заказ с равновесным уровнем качества, но в гораздо более короткие сроки.

В настоящее время потребители предпочитают защитные двери отечественного производителя, так как они более качественные и цена гораздо ниже. Помимо стоимости у входных дверей есть еще один важный фактор – срок выполнения заказа. Сегодня популярны входные дверные блоки «Торэкс», дверные блоки Zetta, а также двери «Легран».

 

Возможность быстрого и при этом качественного изготовления двери с учетом условий частного клиенте – серьезный прогресс выше перечисленных моделей. Такие стальные двери как «Гардиан» и «Омега» достигают высоких результатов, используя оборудования зарубежного производителя и заводские детали. Любые входные дверные блоки Гардиан и двери Омега, выпущенные у нас, не подлежат строгому осмотру на соответствие отечественным требованиям после схода из цеха. Толщина стального листа железных дверных блоков равна 2 мм, который является основанием полотна как металлической двери, так и рамы. Для нас главный параметр, который отвечает за надежность от взлома железной двери, – это толщина данного металла равной 0,2 см. Однако зарубежные производители изготавливают такие входные двери, где толщина железного проката – 0,1 см.

Короб дверей для входа имеет образ замкнутого швеллера. Отечественные фабрики для утепления применяют в стальных блоках пинопропилен и минеральную плиту. «Легран» и «Омега» выбирают итальянские и отечественные замки, обеспечивающие самую высокую прочность и взломостойкость. Например, двери «Гардиан» и защитные дверные блоки «Торекс» совершенно отказались от некачественных замков, что обеспечивает стабильную деятельность. При использовании полимерной термокраски, содержащей вандалостойкие качества, образование ржавчины замедлится. Это касается стальных дверных блоков «Легран», защитных дверей «Омега» и других российских изготовителей.

Вместе с металлическими дверными блоками применяются разнообразные панели: МДФ, фрезерованный МДФ, шпон. И доступность в цене, и постоянное качество, разность стоимости при сборке дверей отечественного выпуска и зарубежного, при котором выполнение заказа требует более длительного времени – все это привлекает все большее количество потребителей. У нас много заказчиков. И никто еще не пожалел, что заказал именно наши двери.

Цены на металлические двери 

 

Слайд 1

Весь сайт