+7 (995) 428-8323 
 
 

Металлические двери Эйсиер

Если вы остановили свой выбор на входной металлической двери, то для начала решите для себя какой конструкции будет эта дверь. Существуют две конструкции: цельногнутая и сварная. Первый вариант немного красивее, второй намного крепче и безопаснее. Рассмотрим подробнее сварные металлические двери.

Конструкция

Толщина металла у сварной конструкции от 2 мм, по периметру ребра жесткости и посередине также 2 мм. Таким образом, полотно хорошо зафиксировано: не вибрирует, не прогибается.

Существует отличие и по дверным петлям у металлических дверей: петли есть открытые и закрытые. Открытые петли видны и, если позволяет проем, то дверь открывается на 180 градусов. Закрытых петель не видно, но дверь откроется только на 90 градусов (иногда проем не позволяет открыть дверь шире). Если ваш проем не стандартный (стандарт: 210 см высота, 90 см ширина, полотно 80см), то петли лучше брать открытые, чтобы дверь не проседала. А в том, что петли видны, ничего страшного нет. Как правило, в такой конструкции установлены противосъемные штыри, которые не позволяют срезать петли.

Отделка

Теперь немного об отделке металлической двери. Она играет не маловажную роль. Тем, кто немного посовременнее, можно выбрать полимерное покрытие. Оно есть однородного цвета и с разными вкраплениями. Смотрится великолепно. Есть глянцевый и матовый варианты. Только нужно учесть, что если кто-то царапнет по этому покрытию, то в домашних условиях покрытие не восстановить.

Еще один вариант установить панель МДФ. Она уже сама по себе как дверь, плюс укрепленная на металл. Получается два в одном. Ее преимущество в тепло и звукоизоляции.

Замки

Замки лучше ставить двух видов: ригельный, который, как правило, имеет большой длинный ключ и не имеет сердцевины, что предохраняет от высверливания сердцевины, запирается на три-четыре стороны. Но есть ригельные замки с маленькими ключами, у которых уже предусмотрены меры предосторожности. Цилиндровый замок имеет маленький плоский ключ. Если в комплекте замка нет бронированных накладок, их можно купить отдельно и установить. Так вы обезопаситесь от высверливания цилиндра.

Цены на металлические двери 

 

Слайд 1

Весь сайт